olga_endymion
Жизнь - это апельсин
27.08.2018 в 16:44
Пишет lubelia:

Пристраиваются коты! Просьба о перепосте и пиаре. Рязань, Москва.
Три штуки, два мальчика и девочка. Мальчики - классическая "шпрота" и черно-белый. Девочка - серебристо-серая, красавица будет отменная. Примерно два месяца им, проглистогонены, к лотку приучены, составят щастье вместе или по отдельности.
Квест в том, что кошаки в Рязани. Но при необходмости будут доставлены куда надо:)
Обращаться по вопросам пристройства к Tony Dubinine, можно ко мне (ugluka@mail.ru, в почте всегда, в фейсбуке - не всегда), или вот исходный пост во вконтакте:
vk.com/wall13654016_15659 - там есть рязанский телефон хозяйки.
Огромная просьба попиарить, полайкать, перепостить. Очень надо их пристроить хорошим людям - и от их пристройства зависит многое для других хороших людей, так что я прям гарантирую, что удачу коты принесут любому поучаствовавшему. Ну и по ситуации - какие-нибудь котобонусы постараемся обеспечить.
Если у вас есть возможность запостить это в какие-то котосообщества или вывести на людей, которые могут помочь с пристройством и пиаром - сделайте это, пожалуйста.
Это ситуация когда прямо надо - пройти мимо оказалось невозможно, но порушить все свои планы из-за них нельзя, и достойного содержания таким классным котам тоже обеспечить просто физически невозможно в той квартире.
Разбирайте котов:)
Фотки

URL записи