ворота ста печалей

20:06 

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
Второй заход на газоны. Расковыренные бордюры решили игнорировать и подождать, хотя они и мешают нормальной стрижке, оставляя внешний край не аккуратным. А вообще начальство нацелено жаловаться в соответствующие инстанции. Потому что уже достаточно времени прошло.
А еще обрадовали: прежние хозяева из углового бара свалили нафиг и площадь эта перешла к хозяину более респектабельной "Пизасты" (тоже пиво), который тут же затеял ремонт и... барабанная дробь.... немедленно согласился сполна оплачивать работу дворника. Так что все непонятности рассосались. Ну, а если и была какая задержка с выплатой, так это разрулили как недоразумение. Все в порядке, мир восстановлен и все поголовно сияют, как новехонькие пятиалтынные.

@темы: Вести из дворницкой

URL
Комментарии
2018-06-04 в 20:46 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Наши бордюры, которые мне повредили инет 2 недели назад, тоже все еще не доделали. Сами бордюры положили, но ни со стороны дороги, ни со стороны газоны не закопали. Видать жду, когда в темноте кто-нибудь в эту дырень влетит на полной скорости. Там даже знаков никаких нет, ленточек или уголков.

2018-06-04 в 20:56 

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
Жуть какая!!! ((((((
А я сегодня наблюдала зрелище: моих примерно лет женщина с одного из металлических штырей (если ты плохо видишь, напороться на такой штырь и получить, самое малое, серьезную травму раз плюнуть) медленно, упорно стягивала-отрывала длинную огораживающую красно-белую ленту, явно для каких-то своих нужд. Она сначала вдумчиво изучала ее, а затем принялась откручивать, выбрав кусок получше.... А я все гадала, куда эти ленты подевались, едва появившись. Причем по всему периметру работ! Люди - мазохисты. Им хочется напороться, свалиться, не допрыгнуть, не расчитать...
А раскопанные канавы уже приспособили под бычки-окурки-обертки! А для чего ж их выкопали?!!

URL
2018-06-04 в 21:16 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
olga_endymion, :facepalm2: просто мрак!

2018-06-04 в 21:19 

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
PrimaVega, не то слово.

URL
2018-06-08 в 12:02 

Hikaru-sama
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. (с)
Замечательно!

     

главная