23:13 

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
Отмотала сегодня ноги в ТЦ "Макси" на Пролетарской, 2... Поперлась туда пешком (в ливень, ага) из-за открывшегося там "Леонардо". Обзавелась там скидочной картой по итогу покупки и собираюсь туда еще. И из-за магазинов и из-за нового кинотеатра в формате IMAX (наконец-то я его нашла!). ТЦ необъятен и сразу выучить где что невозможно, особенно когда не видишь подсказок и указателей на стратегических поворотах. Но может и доведут это до ума, недавно ведь здание открылось. А еще доставка самовывозом. Э-э-э... :rolleyes: То есть самой озадачиваться :susp: А если это стеллаж, пусть даже в разобранном виде и в упаковке? А там металлические стойки 1630 мм :eyebrow:
В общем, думай, Вася, думай! :smirk: :trud:

А еще пополнила свою коллекцию Funko Тони Старком (вот таким: geekzona.ru/catalog/spiderman/figurka_toni_star...) и оказалось, что это не просто фигурка, а башкотряс! Голова на пружинке и при малейшем толчке покачивается. Тони получился смешным.
Когда выбралась, наконец, из ТЦ, вовсю светило предзакатное солнце, окрашивая пространство в золотистые тона и было тепло. От непогоды осталась пара крошечных облачка-клочечка, в очистившимся небе парили два воздушных шара. Здорово.
Весь этот поход очень хорошо поправил настроение, даже усталости не чувствую. Интересно, на сколько этого хватит? :-D

@темы: Тони Старк, Мелочи жизни

URL
   

ворота ста печалей

главная