olga_endymion
Жизнь - это апельсин
Славный у меня сегодня день.
Во-первых, забрала на почте Короля гоблинов в плаще и магическим шаром в лапке :inlove:



Посылку распечатала сразу на стойке. Не терпелось заглянуть внутрь. Одно дело фото в Интернете, другое - живьем. Упаковали на совесть, крышку не сразу получилось приоткрыть, но Короля в его фирменной коробке было видно.
А живьем он еще обаятельней. )) Правда-правда!

Сайт просит выкладывать на сайте фото фигурок в их новом доме. Увы, мне по-прежнему не на что снимать, так что ограничусь официальным, потыренным отсюда: funkopoprussia.com/cinema/labyrinth/jareth-with...
Кстати, они там еще есть, если кому нужно ))


Во-вторых, купила новые очки. А то оправа клена-переклеена скотчем и, стоит наклониться, очки соскальзывают. И в-третьих, поменяла в Сбере свою основную карту (ей подошел срок). Была замечательная погода и на уборку ушло не более 15 минут. Ну и еще куча мелких событий, прибавивших настроения.

P.S. Еще пришли заказанные в OZONе книги. Увесистый том "Гамлета" (Москва, "Радуга", 1985 г. под ред. А.Н.Горбунова) пополнил шекспировскую коллекцию и с Принцем Датским наконец-то можно притормозить. Плюс - "Быть!" Иннокентия Смоктуновского и лирика Тилля Линдеманна "В ночи" (проглотила залпом).

@темы: Шекспир, Фигурки и куклы, Дэвид Боуи, Вести из дворницкой, Rammstein, "Гамлет"