ворота ста печалей

19:53 

Продолжаем собирать подписи

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
Отсюда: vk.com/korolami

Shakespeare. The Books
3 мая 2017 в 14:53

Иногда вот полезно заглядывать в твиттер. Патрик Марбер вселяет надежду: а) музей Виктории и Альберта пишет спектакли Вест Энда (т.е. есть надежда, что это будет хотя бы в архиве), б) хотя проблемы не только с правами на музыку (интересно, с чем еще), Патрик, мы так понимаем, продолжает вести переговоры. Время все еще есть.

читать дальше


Анастасия Королева
28 минут назад


Я так понимаю, все забили на петицию? А зря. Если что и убеждает власть имущих (к которым относятся и продюсеры) - это количественные показатели.
Хотя мне тоже как-то если честно перехотелось бегать и всех уговаривать подписать после того, как в твиттере забанили (намертво, без объяснения причин и без права восстановления) аккаунт нашего книжного блога @DT_Books. Я подозреваю, что кто-то как раз из тех, кого я просила подписать петицию, настучал на "спам".
Ну и кагбэ... Флаг им в руки.

Но петиция все еще здесь: www.change.org/p/please-record-don-juan-in-soho...

И 2500 выглядит лучше, чем 1671 или что-то в этом роде.

Кликабельно




P.S. От себя прибавлю: было бы обидно вот так "захлебнуться" и не дотянуть до более весомой в глазах продюсеров и всех, от кого зависит конечный результат, цифры.

@темы: Дэвид Тэннант

URL
Комментарии
2017-05-08 в 11:55 

katja_konfetka
С днем рождения! Здоровья, благополучия, радости и всего самого прекрасного и светлого! С праздником Вас! :pozdr3::wine::tort:

2017-05-08 в 15:16 

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
Спасибо! :sunny:

URL
2017-05-10 в 03:54 

Olyanka
Am I...ginger?
Подписала. Теперь нас ровно 1700. Это, конечно, спектакль-хулиганство, но энергия и эмоции там хлещут через край. А уж Дэвид отдается роли по полной программе - по-другому он, имхо, не умеет!

2017-05-10 в 19:39 

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
Подписала. Теперь нас ровно 1700.
Ура! И спасибо за подпись :friend2:
не умеет! Не умеет, точно.

URL
   

главная