Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:59 

Отзывы на спектакль "Дон Жуан в Сохо"

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
Отсюда: www.facebook.com/korolami?hc_ref=NEWSFEED&fref=...

Анастасия Королева
1 ч ·

Ну если коротко о #DonJuaninSoho то
1. Дэвид в потрясающей физической форме - он движется как кошка, грациозно и стремительно, и как он умудряется взлетать буквально даже из положения лежа... И один эпизод где ему приходится спрыгивать на сцену с довольно немаленькой высоты... "Пробку" в Докторе помните? Десять лет прошло, а он все такой же сильный и гибкий.
2. Дэвид ВНЕЗАПНО офигительно ПОЕТ. Вообще эта сцена в спектакле конечно производит фурор. Вчера ему не сразу спуститли с "небес" микрофон и он начал петь так. Блин. Он уроки что ли брал?? Теперь точно надо делать мюзикл.
3. Дэвид (это не внезапно) всегда потрясающе играет любовные сцены. Тут оргазм сыгран с пугающей достоверностью - сорри, но вот мне не шешнадцать, но прям краснела как фиялка.
4. Скарборо - комический бох, и поскольку Дэвид тоже умеет комедию (и еще как), то эта парочка получилась невыносимо прекрасной.
5. Марбер играет с языком как чертов Набоков почти - в переводе это все сильно теряется. Дон Жуан чрезвычайно болтлив и очень красиво болтлив.
6. Все же потрясающе, как сильно после первого превью все меняется - вроде малозаметные какие то вещи, но Дэвид явно заглушил свое природное обаяние (а на первом показе он был СЛИШКОМ очарователен и улыбчив, и все предупреждения Стэна (=Лепорелло)) - не думать, что это всего лишь обаятельный раздолбай, - улетели в никуда). Но вчера это был уже не обаятельный раздолбай. Более... пустой. Более циничный. Как и нужно. И слава богу вчера не стали обыгрывать слово "Доктор" - надеюсь, не будут на этом и дальше внимание акцентировать, это лишнее.
7. Музыка Моцарта!! - без комментариев. Добавила измерений балагану.
Ну ладно, пока все ))) Я еще много могу.

Анастасия Королева (ответ на комментарии):
Могу сказать что роль сидит на Дэвиде как влитая )



и отсюда: www.dtbooks.net/2017/04/blog-post.html#more

среда, 26 апреля 2017 г.

Анна Вардугина: отзыв о "Дон Жуане в Сохо"

Делимся коротким отзывом Анны Вардугиной, которая только что посмотрела спектакль в Лондоне: goo.gl/h37EX7





Спектакль сегодня был-чистый фейерверк. Как же их самих прет играть это, господи! Сцена срыва маски после трогательной беседы с папашей. Монологи про "я и есть ребенок" и честность в эпоху тотальной лжи, названной толерантностью и политкорректностью. Песня под звездным небом и полет над Сохо/миром. Смерть какая страшная была сегодня, и каким ликующим, торжествующим- выход на поклон. Фантастический спектакль. Высшей пробы и дико современный. И счастливый для всех. Стоит всего, что сделано, чтобы увидеть его.

Сердце кровит от мысли, что это останется только в памяти. Грандиозные же работы. Какая пластика найдена, а? Когда он философствует на скамейке в парке, развалясь немыслимо совершенно, а потом перелетая со скамьи на скамью как юный балбес или шекспировский Пак. Полет этот над залом. Мгновенные реакции в диалогах. Органика животная вообще. Драйв, кайф и точное понимание, что они там делают.




With magnificent fuckable and unhavable Don Juan in Soho.

Ржали как дураки, когда я ему это процитировала. В итоге телефон держал Дэвид, я жала кнопку.

@темы: Дэвид Тэннант, Впечатления

URL
   

ворота ста печалей

главная