Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:22 

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
Пришла заказанная книга David Bowie Is. Это такое бумажное дополнение выставки. Огромный, красивый том, наполненный фотографиями и морем пояснений (английский мой, увы, слаб; словарь мне в руки!!). Да, дорого, но книга того стоит!!! :heart:

Погода две недели подряд радует. Тепло, солнце. И две недели, как ремонтируют подъезд: скоблили-смывали-заделывали-готовили под побелку-покраску. Нормальная работа, обученных всем этим дисциплинам, людей. Сколько им потребуется на завершение всех работ - неведомо, надеюсь, что на этой недели закончат.

@темы: Мелочи жизни, Дэвид Боуи

URL
Комментарии
2017-03-13 в 20:03 

Sonnenbarke
Да, альбом отличный. А вы его у нас где-то покупали? На выставке он не особо дорого стоил, около 20 фунтов, кажется.

2017-03-13 в 20:16 

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
В Ozon.ru. Под Новый год они вывесили объявление, что книгу можно зазать, только потом три месяца ждать, пока пришлют. Прислали на пару недель раньше объявленного срока. И с наклеечкой - 35 фунтов. Поэтому написала про "дорого", но когда открыла, то: "Это стоит каждого своего пенса!"

URL
2017-03-13 в 21:14 

Sonnenbarke
olga_endymion, да, неплохо они накрутили, но все равно он очень хорош, поздравляю с приобретением!)

2017-03-13 в 22:05 

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
Sonnenbarke, спасибо! Я сомневалась, пока не открыла книгу. Она великолепна!!! Так что - не жалею теперь ни капли! )))

URL
2017-03-18 в 12:24 

Cloudy Ri
Every sunset ought to be perfect
olga_endymion, Она в Лондоне, в музее Виктории и Альберта тоже сейчас стоит около 30 фунтов, по-моему, я в ноябре покупала. Так что не особо переплатили. Тем более, что за такую красоту переплатить в принципе сложно)))

2017-03-18 в 12:48 

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
Cloudy Ri, ценничек "35 фунтов" на ней был ее родной, наклеенный там. OZON попросил немного за свои услуги... Так что - не, какая там переплата! И такое роскошное издание!!! Формат, качество бумаги. Я уж молчу про то, ЧТО там. Книга воплотила мечту пополнить коллекцию Боуи чем-нибудь прекрасным и познавательным. Она стоит своих денег.

URL
2017-03-18 в 13:15 

Cloudy Ri
Every sunset ought to be perfect
Может, и 35, да. Но в любом случае, довольно скромно за такой том. Очень хорошая книга, только очень тяжелая.. :lol: Еле взлетели на обратном пути.

2017-03-18 в 13:31 

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
Скромно!
Забавно вышло: прихожу на пункт выдачи забрать посылку. Думаю, что отдадут во-он ту коробку стандартного такого книжного формата, а дежурная ныряет за стеллажи и возвращается с огромной посылкой, явно тяжелой!
- у Вас со вскрытием, - говорит она, стараясь тихо положить на стойку и давая офисный нож. Помогла распаковать и добраться до содержимого. - О, у Вас книга! - звучит с уважением.
Домой я летела, не чувствуя веса, а вот, когда стала думать, как ее разместить в шкафу, тут до меня дошло, что книга огромная и тяжелая. Верю, что еле взлетели :lol::lol:

URL
   

ворота ста печалей

главная