ворота ста печалей

17:47 

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
Проведенную в Москве субботу, занесла в список лучших дней всей моей жизни.
Лана! Юля! Огромное вам спасибо!!!
Мы замечательно посидели в Граблях. Я прежде о них только слышала, а вот теперь и сама побывала. Чудесное место! Вкусная еда, тихая музыка, очаровательная атмосфера. Мы расположились на третьем этаже, недалеко от наряженной ёлки. Традиционный обмен подарками и... я не утерпела, достала одного из своих Десятых, что выкупила у Ланы и принялась его во всю вертеть. Когда это вещь не твоя, брать в руки как-то боязно было, но теперь!... В конце концов мы его с Юлькой посадили на стол рядом с керамической солонкой. А через пять минут к нему присоединился и тот Десятый, которого Юля взяла себе. Хе-хе! Именно на эту фигурку я положила глаз, когда их хозяйка объявила о продаже, и загадала, что б этот Доктор ушел к Юле. Так и случилось!!! На наш восторженный писк не обращали внимания. Да и что такого, когда на противоположной стороне видишь обладателей шапки и рюкзака ТАРДИС.
И хотя погода была днем пасмурной, она позволила нам немного погулять до Василия Блаженного и через Красную площадь до метро. Там мы тепло распрощались с Ланой - ей надо было успеть домой - а сами направились в Каро Октябрь на фильм-концерт "Зигги Стардаст и пауки с Марса". Двадцать лет тому назад загадала желание увидеть это на большом экране и увидела. Публика в зале была из тех, кто знает на что идет. Вот две девушки радостно общаются через три ряда, пока собираются зрители. По паре фраз понимаю, что они из группы, в которой сама состою. И это так напоминает наше фанатское общение в Театре.
А потом был концерт. И аплодисменты! Первые - после "Space Oddity" - дружные, долгие и такие живые и теплые!!! И невероятное ощущение, что Дэвид, он не тень на экране, он - здесь и сейчас - живой, в одном пространстве с нами и он их слышит. А следом бесконечная "My Death" и вновь аплодисменты. А потом еще.
После концерта, несмотря на испортившуюся погоду, отправились искать, где еще посидеть. В "Шоколаднице" рядом с метро было достаточно свободно. Кофе немного привел в порядок по-хорошему взлохмаченные нервы. Вечер казался бесконечным.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!

@темы: Впечатления, Доктор Кто, Дэвид Боуи, Дэвид Тэннант, События

URL
   

главная