olga_endymion
Жизнь - это апельсин
Когда у вас тырят кошелек из кармана, это я еще могу понять. Но свежекупленную (!!!) и початую упаковку пакетов для мусора емкостью 60 литров! Ну, :susp: это совсем и ва-аще :protest: супер-наглость. И уж насколько я конфликты не люблю, но отловила полусумасшедшую бабку, роющуюся в нашей помойке (а то уж больно подозрительно она попыталась от меня брызнуть, когда я обнаружила пропажу ). Отловила :nunu: обыскала сумку с "уловом", нашла свое и отобрала потыренное, преодолев слабое сопротивление. Орать воровка не пробовала. Только пискнула: "А я не знаю, :crznope: что это такое." Тем более!.. :ment: зачем крадешь?!!... :nini:
Не, я понимаю: соблазнительно торчит из кармана черной "палкой", но какого :evil: !!! Тоже мне, :fkr: "птичка, любительница чужого" :ghost:


Download Merv Griffin House of Horrors for free from pleer.com


А еще пекари с моего участка свалили и на их место в углу двора придет... пивная. (А то их мало в округе. :protest: Только что у друг дружки на голове не сидят. Эти будут смотреть на конкурентов через дорогу и пытаться перехватить клиентов у тех, что за углом - по сорок метров до каждого. Ну-ну... ) :bubu: "Химики" в шоке :umer: , "аптечные" еще не знают... Жиз-сссть! :cherep:

@темы: Вести из дворницкой