ворота ста печалей

18:21 

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
:red: А Кристоферу Нолану сегодня стукнуло 46! :dance3:

:wine:



Захотелось вспомнить несколько любимых трейлеров.

"Темный рыцарь". Пошла в кино ради Гэри Олдмана, вышла с именем композитора... и режиссера. Про тот поход хочу рассказать, да все никак не соберусь. Хотя вот погода такая же стоит...

читать дальше


И на следующий фильм шла именно из-за постановщика. И тут тоже целая история. Есть, что вспомнить. И, возможно, дойдут руки и соберусь с духом описать...

читать дальше


В 2008-м не могла себе представить, как доживу до 2012, до премьеры, завершающей трилогию, части - уж слишком долго. Дожила. Помчалась в первый же день на первый сеанс. Экспромтом. Планировала на другой... Но прежде были два ролика, один другого краше. И оба на большом экране (перед "Шерлок Холмс: Игра теней" и Марвеловскими "Мстителями"). Оба с подругой. Мое ёрзанье: "Это я пойду обязательно смотреть!" и уговоры "пошли вместе" с моей стороны и колебания - с ее. Не знаю, что было самой последней каплей в уговорах, но пошли-таки вместе!

читать дальше


Но прежде был вот этот фильм!
И тут уже не ролик, а фрагмент.
читать дальше

И это было до "Темного рыцаря". Юля привезла в подарок диск с понравившемся ей фильмом. И там Боуи (за что готова кланяться Кристоферу в ножки), я воплю, увидев на коробке имя Хью, мы вместе смотрим сначала допы, затем фильм. Я начинаю менять свое мнение о том, за что ж так народ обожает Скарлет Йоханссон. Но! :umnik: я тогда еще не вспомнила, а с чего именно начался для меня Нолан-режиссер. Да с "Бессоницы" в самом начале 2000-хтысячных, счастливо посмотренной с синхронным переводом, а не в дубляже! Ах, какие там актеры! Про пейзажи вообще молчу. В общем, дошло, что "Insomnia" положила начало моей влюбленности в работы Кристофера.

На закуску: из фан-творчества

читать дальше
Directed by Christopher Nolan
Nikita Malk
o


P.S. Вот именно в такой последовательности обычно и вспоминаю: а как же это я во все это влюбилась, а с чего все началось :)

@темы: Впечатления, Кристофер Нолан, Пересечения

URL
   

главная