10:13 

О нашем "Гамлете". О самой книге и как ее купить

olga_endymion
Жизнь - это апельсин
Отсюда: vk.com/wall-82374227_986


David Tennant. The Books

Ну, поехали. Мы готовимся печатать "Гамлета". До 31 августа мы будем собирать деньги на печать нашими привычными способами - см. ниже. А в сентябре мы переедем на планета.ру и начнется настоящее веселье )) Мы просто решили, что мы обязаны этим более чем 100 прекрасным человекам, которые записались на "Гамлета" раньше всех, дать право первой ночи - и удобной оплаты, без регистрации на планете и прочих неудобств.

Дорогие наши друзья. Только благодаря вам состоялся "Ричард II" (и даже два раза состоялся)). Сейчас вы - такие же участники проекта "Гамлет", как и мы. Без вас не получится ничего - не получится напечатать эту книгу, не получится сделать так, чтобы все получили свой экземпляр, не получится, чтобы в мире стало больше рукотворных маленьких чудес.

Мы может и пыхтим тут ночами над рисунками и текстами, но мы не сможем сделать так, чтобы эта книга из электронного формата вошла в жизнь и стала такой, какой мы уже видим ее - красивой, толстенькой, с безумно интересными предисловием, комментариями, примечаниями и невыносимо огромным послесловием (кто его осилит - молодец); в красивом футляре, на плотной бумаге, с прекрасными, живыми рисунками с любимыми нами всеми актерами.

Поэтому мы вас призываем помочь нам распространить вот эту информацию: www.dtbooks.net/p/hamlet.html как можно шире. Читайте инструкции, как можно заказать и оплатить свой экземпляр печатного "Гамлета" под катом.

читать дальше

Кликабельно

@темы: Шекспир, Фан-арт, Дэвид Тэннант, RSC, "Гамлет"

URL
   

ворота ста печалей

главная