olga_endymion
Жизнь - это апельсин
Сегодня Покров. Если верить приметам: "каков Покров - такова зима". Тогда нас ждет сплошное солнце и тепло.
Светило сегодня не поднялось. Выпрыгнуло! Залило все светом, принялось прогревать. Весь день на небе ни облачка. А теперь садится, продолжая сиять во всю ивановскую. Благодать!
На работе обломились дополнительные деньги. Часть - мне в карман, часть - на текущие рабочие расходы. Прикупила новый веник и мягкую метлу (в SPARе распродажа, взяла за копейки!!!), перчатки в запас. Синоптики попугивают ранней зимой и мокрым снегом ("ну вот в ближайшие дни... мокрый снег.... в ближайшие ночи..."). Озадачила этим начальство, спросила, где искать лопату, если что. На "лицевом" газоне заметно трава вымахала, хоть стриги вновь. И всего за неделю! Что тепло делает.
Поставила Мэйл-Агента. Отключила Мэйл-Агента. Комп принялся без конца сам себя перезагружать. Елки-палки! А ведь так обрадовалась. Пару часов общалась в нем с подругой. Но не судьба вести беседы он-лайн. Переживу.
И вдобавок сегодня в Тулу привезут Олимпийский огонь. Город перекрыт. Из-за этого или нет, но народу в магазинах и на улицах не много, а в SPAR все спиртное только после 19:30. Словно народ загодя не мог загрузиться им под завязку.
А ночью "Топ Гир" преподнес фильм о машинах "Бондианы", показал изнанку "новой" (крэйговской) части. Смотрела, тихо похрюкивая от удовольствия. Интервью, пояснения, раскадровки. И все - с огнем азарта в глазах, с любовью к зрителям и предмету. Обожаю.
Хороший день.

@темы: Вести из дворницкой, Впечатления, Мелочи жизни, бондиана